Gabriele Ghidoni15. Novembre, 2021.Tutto molto buono, dall'antipasto al secondo, e per finire, ottimo il mix di dolci,personale sempre attento, che sulla tavola non mancasse niente. Buona esperienza.Paolo Silingardi13. Novembre, 2021.era da tanto che non tornavo in questo locale per me scomodo,ma devo dire che la qualità è sempre ottima, e il prezzo assolutamente accessibile. personale:preciso e professionale. complimenti!Gabriele Cavina13. Novembre, 2021.Su questo ristorante con Hotel annesso, aperto dal 1938, ben poco da scrivere se non per dire, continuate così! Ottimo il tortellino in brodo (rigorosamente in brodo, guai a metterci il ragù! :-)) E lo gnocco con il Crudo di Parma, tanta roba, anche un romagnolo come me. Da Zoello, 3a generazione che sfama lavoratori e turisti in transito, non si sbaglia.adriano curcione8. Novembre, 2021.Mosso dalla curiosità ho assaggiato i calzagatti (polenta ripiena di fagioli fritta) ed il fritto misto di zoello. Il fritto misto era una commistione tra dolce e salato. Semplicemente spettacolare ! Dalle verdure alla frutta, tutto fritto senza un filo di unto. Doveroso il lambrusco come accompagnamento. Per chi preferisce qualcosa di più tradizionale può provare le tagliatelle fatte in casa.
Nessun prodotto nel carrello.
Prenota via Whatsapp